Джоди фостер лесбиянка

Джоди фостер лесбиянка на сайте mydomins.ru



Джоди Фостер лесбиянка и ни для кого это давно не новость. Она воспитывает двоих сыновей и абсолютно счастлива. Хотя много сплетен ходило и вокруг этой темы.

Джоди Фостер публично призналась в том, что она лесбиянка, и назвала имя своей подруги. Ей оказалась кинопродюсер Сидни Бернард, сообщила Daily Mail.

Али́сия Кри́стиан (Джо́ди) Фо́стер (англ. Alicia Christian «Jodie» Foster; род. 19 ноября 1962, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса, режиссёр и продюсер. Лауреат двух премий «Оскар» (1989, 1992), трёх премий BAFTA (1977—дважды, 1992)...

Эти знаменитости - отличное тому доказательство. Джоди Фостер. И ее мать Шарлотт, и ее дочка Ребекка являются лесбиянками.

• Джоди Фостер - лесбиянка. • У Фостер есть брат Бадди и две старшие сестры Конни и Синди. Rachel, (в титрах: Jodi Foster).

Тайная лесби-жизнь Джоди Фостер. Джоди Фостер напала на подростка с фотоаппаратом. Джоди Фостер и ее подруга узаконили отношения. Джоди Фостер защитила Мэла Гибсона.

Вторник Июнь 13, 2017. Джоди Фостер призналась, что она лесбиянка. В течение 20 лет Джоди Фостер состояла в отношениях с продюсером Сидни Бернард.
Клип : Джоди Фостер призналась, что она лесбиянка